三重県「レストラン・飲食店を活用した販路拡大支援セミナー」のご案内

 近年、レストラン・飲食店では、生産者から直接仕入れるというニーズが高まっております。

 本セミナーは、三重県の優れた食材(少量でも可能)を作る生産者情報を求める飲食店への販路拡大に関するノウハウを学ぶものです。

 

 

▽伊賀会場(三重県伊賀庁舎中会議室)

日時:10月6日(火)14:00~15:30

※他、県内5会場で開催されます。

 

 

詳細は、三重県のホームページをご覧ください。

http://www.pref.mie.lg.jp/TOPICS/2015090024.htm

 

  • サイト内検索

  • 上野商工会議所入会のご案内

  • facebook

  • プレミアム付商品券に関するお知らせ

  • 伊賀学検定

  • 検定試験

  • コミュニティ情報プラザ

  • 上野商工会議所ニュース

  • チラシ折り込みサービス

  • 経営発達支援計画

  • 企業ガイドブック

  • 上野商工会議所 青年部

  • 上野商工会議所 女性会

  • NAVIGA

  • 伊賀上野灯りの城下町

  • いがうえの 得する街のゼミナール

  • 2030年 未来への提案

  • まちじゅう忍者文字の巻!

  • いがパートナーねっと

  • 商工会議所のヒミツ

  • 商工会議所のヒミツtwitter