伊賀の農商工連携実践セミナーを1月24日開催しました!

地域の食材で新たな商品開発を!をテーマに
1月24日ヒルホテルサンピア伊賀において、行政や生産者団体などとの共催により、
伊賀の農産物を活かした商品づくり、メニューづくりに興味を持つ方、その取り組みを
サポートすようとする方など120名近くの参加で開催しました。

 ※くわしくはこちらをご覧ください(PDF) 

  • サイト内検索

  • 上野商工会議所入会のご案内

  • プレミアム付商品券に関するお知らせ

  • 上野天神祭クラウドファンディング2019

  • 検定試験

  • コミュニティ情報プラザ

  • 上野商工会議所ニュース

  • チラシ折り込みサービス

  • 経営発達支援計画

  • 企業ガイドブック

  • 上野商工会議所 青年部

  • 上野商工会議所 女性会

  • 伊賀学検定

  • NAVIGA

  • いがうえの 得する街のゼミナール

  • 2030年 未来への提案

  • まちじゅう忍者文字の巻!

  • いがパートナーねっと

  • 商工会議所のヒミツ

  • 商工会議所のヒミツtwitter