伊賀の農商工連携実践セミナー2014(1/24)

本セミナーは、伊賀産農産物等を活かした商品開発や販路開拓に取り組む農業者、食品加工・販売業、飲食業などの皆さんによる異業種交流や地域内連携を促進するため、加工素材に関する研究成果発表や実践活動などのPR、並びにビジネスマッチングの場として開催します。

農産物加工の実践や伊賀産食材にこだわった商品開発など、農商工連携や異業種交流による新たな展開を目指す方なら、どなたでもご来場いただけます。分野を越えた多くの皆様のご参加をお待ちしております。

 

【開催概要】

日時:平成26年1月24日(金)14:00~17:00

場所:ヒルホテルサンピア伊賀 3階 伊賀の間

参加費:無料

 

①基調講演「個性を活かすマーケティングプロモーション」

  講師 (株)グローバルグロー・イマジン 

      代表取締役  澤 ナカバ 氏

②研究成果報告(三重県工業研究所)

③参加者交流会

④個別相談

 

※詳しいご案内および申込用紙はこちらからDLいただけます。

  • サイト内検索

  • 上野商工会議所入会のご案内

  • プレミアム付商品券に関するお知らせ

  • 上野天神祭クラウドファンディング2019

  • 検定試験

  • コミュニティ情報プラザ

  • 上野商工会議所ニュース

  • チラシ折り込みサービス

  • 経営発達支援計画

  • 企業ガイドブック

  • 上野商工会議所 青年部

  • 上野商工会議所 女性会

  • 伊賀学検定

  • NAVIGA

  • いがうえの 得する街のゼミナール

  • 2030年 未来への提案

  • まちじゅう忍者文字の巻!

  • いがパートナーねっと

  • 商工会議所のヒミツ

  • 商工会議所のヒミツtwitter