【10/14】食品関連事業者様向けコンプライアンス研修会について

 10月14日(水)13:30より三重県庁講堂にて食品関連事業者等を対象とした「新たな加工食品の原料原産地表示制度」及び「食品に関する表示・広告上の留意点」に関する研修会が三重県主催で開催されます。ご多忙かとは存じますが、皆様のご参加をお待ちしております。


 なお、本研修会は適切な感染防止対策を行ったうえで開催します。
 詳細は、下記ホームページをご覧ください。

 https://www.pref.mie.lg.jp/TOPICS/m0024300025_00003.htm

【研修会について】
1 日時・場所  令和2年10月14日(水)13:30~16:00(受付13:00~)
         三重県庁講堂(三重県津市広明町13番地)

2 内容     講演「新たな加工食品の原料原産地表示制度について」
                       「食品に関する表示・広告上の留意点」
         講師:消費者庁食品表示企画課及び表示対策課

3 新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について
  本研修会は新型コロナウイルス感染症対策のため、「三つの『密』」(密閉
空間・密集場所・密接場面)を避ける対策を講じたうえで開催します。

  • サイト内検索

  • プレミアム付商品券2020

  • プレミアム商品券2020取扱店募集

  • コロナウイルス対策

  • 上野商工会議所入会のご案内

  • facebook

  • 伊賀学検定

  • うちグルメ

  • 検定試験

  • コミュニティ情報プラザ

  • 上野商工会議所ニュース

  • チラシ折り込みサービス

  • 経営発達支援計画

  • 伊賀上野灯りの城下町

  • 企業ガイドブック

  • TABIMAP

  • 上野商工会議所 青年部

  • 上野商工会議所 女性会

  • NAVIGA

  • いがうえの 得する街のゼミナール

  • 2030年 未来への提案

  • まちじゅう忍者文字の巻!

  • いがパートナーねっと

  • 商工会議所のヒミツ