食の機能性評価に関する専門家を派遣します

 県では、食品製造業事業者や農林漁業者の方々が行う食の有する機能性を明らかにする取組や機能性表示食品制度を活用した取組を応援するため、食品や臨床試験等の専門的な知識、経験を有する専門家を派遣し、経営課題に応じた適切な指導・助言を行います。

 

専門家の派遣に要する経費は県が負担します。

ぜひご活用下さい。

 

詳しくはこちらをご覧下さい。

http://www.mvp.pref.mie.lg.jp/

 

 

  • サイト内検索

  • 検定試験

  • コミュニティ情報プラザ

  • 2030年 未来への提案

  • 上野商工会議所ニュース

  • チラシ折り込みサービス

  • いがパートナーねっと

  • 企業ガイドブック

  • 上野商工会議所 青年部

  • 上野商工会議所 女性会

  • 伊賀学検定

  • NAVIGA

  • いがうえの 得する街のゼミナール

  • 伊賀上野逸品フェア

  • まちじゅう忍者文字の巻!

  • 商工会議所のヒミツ

  • 商工会議所のヒミツtwitter